公司动态 宏观分析 行研视角 昊天课堂
首页 > 相关资讯 > 公司动态 >资讯详情
【昊天投资 | 新动向】聚势谋远 投赢未来——教育投资财富论坛活动圆满落幕

2018年是国际金融危机全面爆发10周年,也是世界经济格局大发展大变革大调整的一个重要转折点。当前世界经济呈现动能趋缓、分化明显、下行风险上升、规则调整加快的特点。全球投资环境也正变得越发的扑朔迷离......


面对日益复杂的世界经济环境,如何提高投资质量、探索投资新机遇、把握资产配置新趋势,无疑成为许多高净值人士必须要考虑的问题。


我们想问:2018真的很差吗?

2018真的是各种投资信仰坍塌的一年吗?

只是2018年吗?

......

我们坚信:“积极的企业在每次忧患中都能看到机会并且抓住机会!”

“全球最好的投资机会就在中国!”

“教育永远是最伟大的投资!”


昊天投资秉承“ECHOR”的投资理念,精准的行业布局,致力于为客户寻找最佳风险收益比的投资机会,为投资者提供持续、稳健的投资回报。2018年12月15日,昊天投资携手瑞德启蒙国际早教机构在深圳福田皇庭V酒店为合格投资者举办了一场“聚势谋远 投赢未来”教育投资论坛财富沙龙活动。

image.png

本次活动邀请到了昊天投资财富中心总裁丰晟先生和瑞德启蒙创始人陈繁先生,为在场的嘉宾朋友就当前经济环境下,如何挑选一款优质收益产品二胎后的投资教育机会两大方面进行了透彻的剖析,下面就和大家一起来回顾一下活动现场的情况。

image.png

活动开始前半小时,与会来宾就陆续到场签到,下午2点30分,“聚势谋远 投赢未来”教育投资财富论坛活动正式开始,现场宾朋满座,我们也为到场的每位投资人都安排了专属投资顾问。

image.png

“从投资角度浅析早教行业”-昊天投资高级讲师夏玮

昊天投资高级讲师夏玮从“政策与经济”、“供应端”和“需求端”三个角度就当前市场行情对无限潜力的早教市场进行了解读。近年来,随着国民收入的大幅提升,中产家庭强势崛起。高端投资也随之自然而言的强势崛起。

此外,夏玮先生也为现场嘉宾分享了教育行业的投资数据:黑板洞察研究院发布教育行业报告显示,2018年上半年,我国教育行业共发生了342起融资事件,即每天都会发生2起。而就融资总额来看,堆栈资本发布的《2018上半年教育投融资报告》表示,2018年上半年,我国教育行业融资总额达147.1亿人民币。不仅如此,今年朴新教育、尚德机构、精锐教育、新东方在线、沪江教育、英语流利说等公司也相继上市。

image.png


“如何挑选优质产品”-昊天财富中心总裁丰晟

目前很多投资人的态度是:多看,多聊,谨慎出手,形成了对投资市场的悲观预期。针对该情形,昊天投资财富中心总裁丰晟罗列了最近十年的的市场悲观预期事件:“温家宝:2009年是我国经济发展最为困难一年”“尹中卿:2010年或是我国经济发展最困难的一年”、....“2017年才是经济最困难的一年”等等。综上来看,不难发现,没有绝对的好市场,也没有绝对的坏行情。

丰晟先生表示,经济下行,教育行业却风景独好原因不得不说到行业本身存在令人“偏好”的属性:教育属于服务行业,现金流较好,从一级市场投资角度看,风险相对较低;教育抗周期甚至反周期,作为家庭的基础支出,在经济下行的时候甚至会增加对教育的投入。

丰晟先生从底线思维出发,用四维看项目的方式,就宏观和微观两方面来教大家如何挑选一款优质产品。


image.png

“二胎后的教育投资机会”--瑞德启蒙创始人陈繁

本正推动教育行业高歌猛进。2017年下半年到今年上半年,教育行业重新做回资本市场的“宠儿”

本次活动也很荣幸的邀请到了项目方瑞德启蒙创始人陈繁先生到场给在座的嘉宾朋友就“二胎后的教育投资机会”作进一步的沟通和交流。

不仅如此,陈繁先生还就“如何提升孩子学习能力”、瑞德启蒙的“4大增值服务”、瑞德启蒙研发的“5C教学系统”、瑞德启蒙“教育上的6大优势”等等做了进一步的详述。在场嘉宾纷纷表示受益匪浅。


一个优雅舒适的酒店场所

一段轻松愉悦的欢聚时光

一场精彩绝伦的论坛讲座

一次教育与投资的财富盛宴

本次教育投资论坛活动在轻松愉悦的氛围中

圆满落幕

今后将继续开展更多推陈出新的财富论坛活动

做让客户满意的财富管理人


更多精彩活动,敬请期待




关于昊天

昊天投资始终秉持着“匠心打造项目、诚心推荐产品”的理念,为优秀拟上市企业及优质房企与高净值合格投资者搭建财富共赢的桥梁,如果您的公司有融资计划,请将您的信件和商业计划书发送至 admin@ht-invest.com 我们会悉心阅读并尽快予以回复。

电话:0591-83635767

邮箱:admin@ht-invest.com

总部地址:福建省福州市鼓楼区营迹路69号恒力创富中心西塔1205单元

关注微信公众号

姓名不能为空!